專氣致柔 道德經有一句話:「專氣致柔,能嬰兒乎。」意思大約是要我們的身心能夠像嬰兒般放租辦公室鬆,肢體沒有僵硬,心裡狀態也近乎自然而沒有壓抑。如果我們可以體會到這樣的境界,就可以辦公室出租看到氣在體內的脈動,尤其當你心念起的時候所掀起來的波動更是明顯,這樣一來,我們就不會買屋老是在找如何放鬆自己的方法卻一直都看不到僵硬的原因。回到胎兒的姿勢容易令人感到安定,澎湖民宿很多人會問睡覺時我的圈子該怎麼繞?他的方向又在哪裡?其實側躺蜷曲是最容易做的姿勢,這情趣用品也是最容易繞圈子的姿勢,這樣容易讓人回到初始;或者站著雙腳併攏慢慢屈膝抱腿,這個動作澎湖民宿會讓你深刻的感受自己軀體的僵硬,這是一個對比,明顯的看到身心壓力下的緊繃。放鬆的關鍵花蓮民宿是你看到什麼原因讓你失去了自在,不是努力的煉氣而用氣去治療,用心感受氣圈走在蜷曲的身看房子體上,當他受到阻礙時你可以很明顯的感受到那股壓力來自哪裡。

lljcvppnqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()