華商報訊(記者 魏曉飛)昨日下午,《時代人物》雜誌年會在西安召開,首度發佈年度“東方淑女”榜單,陽光傳媒集團董事局主席、媒體人楊瀾,影視演員許晴等五位女性上榜。
   共同分享這一殊榮的還有鳳凰衛視《風雲對話》節目主持人、世界傑出華人新聞事業貢獻獎獲得者傅曉田,演員、公益大使楊紫嫣,媒體人陳若星。
   據評委會介紹,“東方淑女”評選主要從四個維度考量,儀態端莊、形象美麗、性格溫婉;具有良好的職業素養和修養;學養豐富、智慧超群,有文明的價值觀;具有標桿性影響力。
   當天還同時揭曉了2014年度“中國紳士”榜榜單,入圍者分別是經濟學家吳敬璉,企業家吳一堅,主持人朱軍,學者葛劍雄、周其仁,律師陳有西,電影編劇蘆葦,企業家孫大午。
   《時代人物》雜誌年會起始於2010年,今年的主題為“顛覆與重建”互聯網時代的傳統產業變革,旨在彙集各界精英進行思想交流和理論研討。
   歷屆年會上推出的年度“中國紳士”榜受到各界關註,白岩松、柳傳志、馮侖、楊錦麟、莫言等40位精英入榜。  (原標題:楊瀾、許晴當選“東方淑女”)
創作者介紹

攝影

lljcvppnqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()